欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 南湖的沙滩_500字

南湖的沙滩_500字

2013-09-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,天气晴朗,太阳公公温暖地照着大地。我、小哥、二姨、妈妈和姨姥一起去南湖玩。

  南湖的荷花都盛开了,真漂亮啊!向远望去,好似傍晚天边那粉红色的晚霞。我们走着走着,在不远处,我们看到了一片金黄色的沙滩,有许多小孩在上面玩耍,大人们却在树阴下或打着阳伞坐在摇椅上乘凉,悠然自得。我们非常高兴,心想:终于有地方休息了!于是,我们加快脚步,走了过去。

  我和小哥光着脚到水里去玩打水漂,怎么玩呢?就是拿一块石头,斜着打。有时我能打两三个,小哥最多打过五个。我们继续捞石子,突然小哥摸到了一个软绵绵的东西,拿上来一看,是一块钱!他赶快把钱交给我,我看了非常惊喜,双手捂着钱激动地跑上了沙滩,妈妈看我远远地跑来,手里还捂着什么东西,就问:“是不是捡来了漂亮的鹅卵石啊?”我笑眯眯地把手拿开,妈妈一看,惊讶地叫道:“啊?竟然还能在水底捞到钱,真是不可思议,真是太幸运了!”

  我回到水中接着捞石子,突然我感觉脚根好像被什么东西咬了几下,我猜想:一定是小鱼吧!于是我问小哥:“我总感觉有什么东西咬我,是不是小鱼啊?”小哥说:“大概是吧。”

  今天我们玩得真开心啊!时间不早了,我也饿了,我们要回家吃午饭了。我们恋恋不舍地离开了南湖这片美丽的沙滩。以后有时间我还会再来到这里的。

    五年级:黄麟

不够精彩?再来一篇
我要点评:南湖的沙滩_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved