欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 读后感 > 《最后一头战象》读后感_300字

《最后一头战象》读后感_300字

2013-09-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  这个暑假我读了沈石溪写的《最后一头战象》,使我受益匪浅。

  其中,使我倍受感动的是熊妈妈为了小熊出门觅食,却被猎人捉住了,当一个雷雨交加的夜晚时,熊妈妈冲破笼子顺着气味找到了观察站。可是小丽丽刚睁眼时看到的是作者而把他当成了妈妈一样寸步不离。母熊因小丽丽三番五次的回到观察站而很是恼火。

  过了几天,母熊带着小丽丽觅食的时候,一只雪豹扑向小丽丽。母熊与雪豹搏斗了起来。雪豹死了,而母熊的肠子也流了一地,无奈之下母熊把小丽丽托付给了作者便死去了。

  这只伟大的母熊尽到了以为母亲应该尽到的责任,并用实际行动告诉了我们人类,动物世界里的爱不比我们人类的少,母爱是伟大的,任何人都无法让母爱受到一点点的伤害。母熊虽然死了,但她对孩子的爱将永远闪亮在我们的心里。

 

    初一:徐哲鸿

不够精彩?再来一篇
我要点评:《最后一头战象》读后感_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved