欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 说明文 > 献给小升初的自己_400字

献给小升初的自己_400字

2013-09-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  时间转瞬即逝,我迎来了我人生的一个转折点——小升初。或许对以许多人来说都不足为奇,但是对于我来说却是意义重大。

  小升初,我要面临许许多多前所未有的问题,到那时,我就要住校了,我不知道身为特别依赖父母的我到时该怎么办?我会不会在夜深人静时自己躲在宿舍的被窝里因为想念父母而偷偷的哭泣,我真的不知道,我真的不知道……到那时,我就要告别那些和我在一起整整六年的死党、同学们了,我真的好不舍,好不舍,虽然六年里打打闹闹,但是那段时光真的很快乐,很温馨,我一想到我就要离开他们了,我就好难过,好难过……到那时,我就要步入一个陌生的环境,那里的人陌生、环境陌生、所有的所有都是陌生的,我该怎样去接受呢?我也陷入了沉默,无语……

  小升初,我那老牛一般的倔强脾气该改了,我那贪玩儿的心也该收敛收敛了,我应该把百分之百的精神放在学习上,不能在光想着玩儿了,莹莹,加油,让你在人生的小小转折点上绽放出无尽的光彩吧!

 

    初一:焦雪莹

不够精彩?再来一篇
我要点评:献给小升初的自己_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved