欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 初中的期待_600字

初中的期待_600字

2013-09-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  转眼间,我那多姿多彩的小学生活已经消逝了。所以,我开始期待故事的第一章---初中生活。我期待的初中生活,就像正在成长的小草,渴望阳光和雨露……

  暑假里,每一天都像过一年那么的漫长,每一天都在期盼着新的明天,每一天期盼新的空气,每一天期盼新的世界。

  记得,我们在小学里,同学们都是把玩耍与学习并重的;但我认为,在中学里,我们会把更多的精力放到学习上,可也得劳逸结合。不过,当我成为一名真正的中学生时,我必将更加努力,更加勤奋。期待初中快节奏的生活,就等于期待更完美的自己!

  现在,我期待的初中生活马上就要到来了,但是我的心情却不再那么的激动,我变的开始紧张起来了,我开始害怕初中的生活了,尽管我之前是那么的期待,因为我不知道初中是什么样子的,空气被紧张的气氛而凝聚着吗?下课了,操场上不再有哪些奔跑的身影吗?天空中,不再有我们的欢笑声了吗?那里,不会再有我们原来的影子了吗?

  也许,到了初中,我们真的长大了,变得成熟了,不会在那么的幼稚。因为在初中,我们都被学习而包围着,在初中只有学习与我作伴,上课下课,我们都没有业余的时间,随时随地都只可以把学习放在第一位,其他的什么都对于初中的学生来说并不重要,因为,在初中只有学好知识,才可以在今后的日子里面,在世界上,才能有一席之地,过得好。

  也就是这样,所以我才会开始紧张我的初中生活了吧!不过,我不会害怕,我也不会恐惧,我会勇敢来面对我的初中生活的。

  所以,我照样会期待我的初中生活的。

 

    初一:秦贝尔

不够精彩?再来一篇
我要点评:初中的期待_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved