欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 希望_300字

希望_300字

2013-09-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  只有心怀希望,才能在阴沉的天空中看到曙光,才能在逆境中产生拼搏的力量。

  不要嫌弃一缕阳光的微小,它能给万物以生命;不要埋怨希望之渺小,它能让你走出困境,甚至起死回生。

  希望是“留得青山在,不怕没柴烧”的积淀,希望是“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”的豁然,希望是“俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月”的壮志,希望是“天生我才必有用,千金散净还复来”的坚持,希望是“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的向往。

  希望如寒夜的灯火,温暖而光明,希望是久旱的甘霖,清新而湿润,希望似云中的闪电,猛烈而迅疾,希望如雾中楼阁,缥缈而虚幻,轻如烟,细如丝,柔如云,亮如光,美如虹。

  只要你执着而不固执,只要你勇猛而不鲁莽,只要你追求而不贪婪,只要你聪明而不狡诈,只要你宽容而不放纵,就一定会拥有它。

 

    初一:壞女孩

不够精彩?再来一篇
我要点评:希望_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved