欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 杂感随谈——不幸的今天,幸福的明天_350字

杂感随谈——不幸的今天,幸福的明天_350字

2013-09-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  杂感随谈

  ——不幸的今天,幸福的明天

  周末就又这样过去了,日子一天天的重复,重复,重复……明天依旧重复忙碌,听着淡淡而又舒缓的歌,在浅夏的季节里放飞思绪,柳絮纷飞,带走如烟往事……

  匆匆而过的日子里,总会有错过的风景,总会有未唱完的歌。那些忧愁和悲伤不断地与我们相逢,而有时,快乐和幸福总是和我们擦肩而过……

  太阳每天都是新的,明天,又是个新的起点,一切从头再来!莫要把今天的伤痛带给明天来承受。我们应该笑着面对每一天,因为没有什么挫折,没有什么坎坷过不去的。就算生活赐予你的不是幸福,也应当充满微笑。越挫越勇,在这个纷绕的世俗世界里,能够学会用一颗平常的心去对待周围的一切,也是一种境界。

  生活总会给你第二次机会,叫明天。乐观面对今天的不幸,充满自信的去迎接明天的幸福!

 

    山东临沂郯城县育才中学初一:徐可

不够精彩?再来一篇
我要点评:杂感随谈——不幸的今天,幸福的明天_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved