欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 灭绝大妈_500字

灭绝大妈_500字

2013-09-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  相传,古代有灭绝师太,而我心中却有一个精通18般武艺的“灭绝大妈”,想当年他打遍天下无数狗,打的人人变成狗。那气势,锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,人山人海,车水马龙,高手络绎不绝,纷纷赶来祝贺,生怕得罪了‘灭绝大妈“。该来的还是来了!

  那天,少林、华山、昆仑、崆峒、峨眉五派集结众高手和徒儿,准备上光明顶一起铲除”灭绝大妈“。他们想这回一定要将这人间祸害铲除,不除,必成后患。可是,”灭绝大妈“,还是比他们高明,派密探监视他们,一举一动早已经在”灭绝大妈“的掌握之中,她派人埋伏在上光明顶的各个路口,准备一举拿下这几股实力较大的叛军。五派失败已成定局,他们在思想上已经输给了”灭绝大妈“,何况策略呢!来到路口,五派竟无一察觉周围有埋伏,一个接一个跳进了”灭绝大妈“设的坑里了,随着一身喊叫声:”冲啊!“草丛中便射出千万支箭,五派死的死,伤的伤,场面十分惨烈,血流成河,随之又杀出了一个又一个士兵,剩下的残兵也被杀个精光,最终连五派的掌门也相继死去,”灭绝大妈“又获得了人生的一个伟大的胜利。当这个胜利似乎有点儿血腥,又有一点残忍。

  经过这一件事后,江湖上就已”灭绝大妈“为尊,无人不知,不人不晓,谁也不敢侵犯”灭绝大妈“的威严。

 

    福建莆田涵江区江口侨中初一:霸气哥艹

不够精彩?再来一篇
我要点评:灭绝大妈_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved