欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 状物作文 > 吊兰_400字

吊兰_400字

2013-09-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  吊兰是一种生命力旺盛,惹人喜爱的供人观赏的植物,我非常喜欢它。

  我家在有一盆吊兰花,它的叶子和枝都是碧绿色,叶子两边还镶有乳白色的叶边呢!叶子的中间有纵行的条纹,非常漂亮。叶子是尖尖的,像针尖一样。它的叶子犹如兰花的叶子一般,细长细长的,一到春天,吊兰就从叶丛中发出了白色的嫩芽。接着,逐渐变成淡绿色,真奇怪。等到叶子长的茂盛的时候,你就会看到它那美丽的姿态。那一根根树条垂下来,下面长着一丛丛可爱的小吊兰,多像一个调皮的猴子倒挂在树上玩耍呀!从远处看去,枝条就像一条绿色的瀑布似的!

  夏天是吊兰开花的季节,每到这时候,吊兰就会绽出几朵白色的小花,在风伯伯的吹拂下,花儿翩翩起舞。这一朵朵白色的小花发出淡淡的清香,既给人一种舒心的感觉,又给人一种美的享受。

  吊兰喜欢在潮湿的泥土里生活,要是你想吊兰长的好,必须勤浇水。吊兰适合在窗口或放在阳台上,这样更显示出它的美丽姿态。

  这就是我喜欢的花——吊兰!

 

    山西太原杏花岭区60中初一:国阿信木卡姆

不够精彩?再来一篇
我要点评:吊兰_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved