欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 我的家乡_300字

我的家乡_300字

2013-09-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的家乡在岐山,那里属于山区。因为我的父母是在宝鸡打工的,所以我也随父母来到了宝鸡念书,宝鸡离岐山有一段路程,所以我只有寒暑假和一些节假日回来探亲。

  别小看岐山这个山区,这里虽然没有太多青山绿水,但这里有我国最为有名的岐山臊子面,我称它为一口香,因为碗里的面只有一大口。

  春天,这里鲜花盛开,各种花草都破土而出,各种树木也抽出了新芽。这些装饰给大地增添了一线生机。

  夏天,小孩子们都在河里嬉水,大人们都在田地里种豆子和玉米。那里的人们每天都露出微笑,迎接新的一天。

  到了秋天,男女老少都出动,在田地里采摘他们的劳动成果。、

  一转眼,冬天到了,北风呼呼的刮着,大雪纷纷的下着。人们都在一起打雪仗,堆雪人。

  我的家乡就是这样,你喜欢吗?

 

    初一:李豪

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的家乡_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved