欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 海洋世界_300字

海洋世界_300字

2013-09-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  海洋世界是那么多姿多彩,让人看了如入一幅“画卷”一般。

  海葵、海螺、珊瑚、海星、小丑鱼,还有许多不知名的海洋生物,绘成了一个奇妙而美丽的“梦境”。

  海葵那柔软的触手随着海水的流动而悠然摆来,悠然摆去,显得十分自然,像是在舞台上翩翩起舞。还有那美丽的珊瑚,颜色各异,有:红的、蓝的、紫的、绿的、黄的……五彩缤纷,美丽极了!

  除了这些,还有许多小鱼儿在水中嬉戏,小丑鱼躲藏在海葵中,不知是在与天敌还是同胞玩捉迷藏;海马像一位正在受军训的战士,挺着身子,像是在巡逻,扞卫着海洋世界的安全。还有一只只蘑菇似的水母,成群结队的在海洋中遨游着。

  海洋世界—一幅令人着迷的画卷啊!真是“人在画中游”呀!

 

    初一:徐哲鸿

不够精彩?再来一篇
我要点评:海洋世界_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved