校运动会_600字
随着充满活力的步伐,和洪亮的口号声,我们迎来了初中第一次运动会。每个人既激动又紧张,都在为班级出一份力,运动员们在做赛前运动,而其余的人也在忙上忙下的为运动员们提供贴心服务·,就像一个大家庭。
在入场式的时候,前几天忙得不可开交的我们,在这个时刻焕发光彩,个个充满了青春的活力,每一个脚步,每一个摆手,每一个挂在嘴上的笑容,不辜负前几天的每一滴汗水。就像阅兵仪式,在一个个班级走过升旗台时,校长、老师都露出了满意的神情,这就是新一代的典范!
运动入场式结束了,运动会也拉开了帷幕。每个运动员都做好了十足的准备,压压腿,伸伸腰,。当枪声响起,每一名选手都已自己最快的速度向前冲,老师同学都在加油鼓劲,喊红了脸。同学们都表现得十分出色,即使再累也从没放弃,因为每个运动员的心中都有一种力量在推动他们。其实输赢没什们大不了,我们能在挑战中战胜自己,这才是最重要的。
在这次比赛中,我们班取得了良好的成绩。鲜花和掌声都送给了运动员,其实也缺少不了后勤人员,每次运动员们比赛完,他们都会俯下腰,再抬起身,给运动员们递水,虽然只是几个小小的动作,也能体现出人与人之间的关怀。
通过这次运动会,我感谢班里的每一个人,包括老师和家长,都为我们班付出了很多,多么像一个大家庭啊!一起笑,一起跳,一起训练,一起奔跑,为吾班挣光,为吾班流汗,为吾班加油,为吾班自豪!