欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > “战争”_450字

“战争”_450字

2013-09-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  天哪!明天考试!我忙“点灯熬油”复习起来。想必同学们也在家苦读复习吧!一场无声的战役拉开了帷幕:

  “金戈铁马”上“战场”

  次日,顶着一双熊猫眼起来了。带着学习用品与演算纸,急匆匆的赶赴考场。到了,大多考生都已就位:有的正在临时抱佛脚复习;有的胸有成竹志在必得;还有的正在厚颜无耻的打小抄!这,这像个战场吗?!不管了,反正我是准备好了:“拉弓搭箭”,时刻准备着战斗!

  “硝烟弥漫”的“战争”

  “发——考——卷——”“将军”一声令下。我们“士兵”立即“冲锋陷阵”,我们每个学生既是敌人,又是同盟。以笔为武器开始“战斗”!先看了语文试卷,不算很难。我提笔开做。空气被炙热的哈气逼迫着,很压抑。心随着老师的高跟鞋声一点、一点的下沉,直至坠入无底深渊。这“战场”里不知有多少位高手,他们的“身手”也不知如何。我彻底迷惘,甚至害怕这场“战争”的结果。看左边那个敌人奋笔疾书,我更加惶恐不安,生怕成了他的“战俘”。

  “凯旋胜利”的“号角”

  结果并没有我想象的那么差,根据表现判断,我,胜利啦!“战绩辉煌”!走出“战场”,心里如释负重的轻松。月色真美,我不禁哼起胜利的“号角”。

  但愿战绩辉煌!

 

    内蒙古赤峰巴林右旗大板二中初一:郭佳琳

不够精彩?再来一篇
我要点评:“战争”_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved