欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 用泪扇出的痛_700字

用泪扇出的痛_700字

2013-09-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  回想着那一次撕心裂肺的争吵。

  妈妈说过,在我的生命里从来没有宽恕这两个字,因为我只懂得自私。可我却从不去承认,直到那一次。

  已经忘了是什么原因了,只记得那一次吵得很凶,妈妈很生气----第一次甩了我巴掌。真的很痛,我是一个很强势的女生,所以即使很痛我也没有哭。我转身离开,跑到自己的房间锁了门,抽噎着,那一次哭得很凶。

  我记得,我有一天没有和妈妈说话。妈妈看着我,很痛心拉着我说:“孩子,你要知道你的性格真的不好,你要学会体谅别人啊。我是你妈妈,我希望你做的最优秀,你知道吗?你什么都好可是在学校老师说你孤僻,同学说你高傲。我希望你改改脾气,做一个可爱的乖女孩,其实打在你身痛在我心啊!”妈妈说了很多,我也懂了很多。我在学校有很多证书,奖状,有奖学金,可是我的友谊却交了白卷。我高傲,总觉得他们比不上我,其实后来想想还真是幼稚,都快上初二了,也该改改了!

  我也希望自己成为一个可爱的女生,只是我的性格有点怪。不过没关系只要想着人人平等就好了,其实自己并没有什么地方值得炫耀的。这是我在打点滴的时候想到的,由自从妈妈上次打了我,我就病了,不过现在好了,我会慢慢改掉我的坏脾气的!

  当那冰冷的针扎进你那细细的静脉时,真的很痛但在那一瞬间我想到的真的很多!

  其实自私的人更害怕失去,但同时也更容易失去;表面越强大,内心越脆弱;孤僻的人更喜欢热闹,只是一想到热闹过后就会分外冷清时,便想要独自一人了,或许这样的人会更喜欢文字!

  当笔尖勾勒出你想要表达的一切时,你脆弱的心会得到一丝牵挂,在只有自己懂的那片湖里我只能用墨汁来渲染这已经枯了的色彩。不过在这片湖里我依旧脆弱但多了份坚强,我依旧孤僻但学会了友谊,水墨丹青,仍需要爱。

 

    初一:忆诗叶涵

不够精彩?再来一篇
我要点评:用泪扇出的痛_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved