欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 这个夏天,我们毕业了_700字

这个夏天,我们毕业了_700字

2013-09-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  【一切的习惯变得那么不习惯】

  随着我最后一声的“起立”,我们这群毛孩子,毕业了。想提起笔来写点儿什么,但又随着离别的悲伤而打乱了思绪。脑海里仿佛像放电影般,那一幕幕又浮现在我的眼前。六月,本是美好的时光,但却因我的最后一声“起立”,因离校的悲伤,是整个六月,整个暑假,变得复杂,沉重起来。我爱这个班,爱了六年,不,我会爱永远。漫步在校园里,再也找不回以前的感觉,那种稚嫩,童真的感觉离我们渐渐远去了,剩下的只有凄惨、悲凉,这一切的一切,都成为了灰色,我的世界里,只剩悲伤。从这之前,我从没感受过离别的痛苦,这次,我真的深深体验到了,说不出是一种什么样的感觉,很酸涩,很伤感,也很迷茫!

  【用相框圈住我们彼此最美的笑容】

  我们之间最美好的回忆,就定格在了毕业照上,虽然都没有笑的很开心,嘴角稍稍流露出一种苦涩,在那一瞬间,我们仿佛不再那么孩子气了,好像成熟了不少。小学的六年,我们挥霍青春,呵~青春本来就是一场明媚的挥霍!我现在,多么希望重逢,哪怕是骂我一句,打我一巴掌也好,可是,那只是希望,成不了现实了。看着照片上30多张我再熟悉不过得面孔,不敢想象,再下去十年,我们会变成怎样,到时,可能不认得了吧?以为自己的青春在小学结束的那一刻得到释放,以为自己迎来了人生的又一春。但,我错了,大大的错了,想起那六年,有种想哭的冲动,逝去的小学六年岁月,永远是我们心中最美好的回忆。

  【一切都将成为一本即将尘封的书】

  在这个不再回来的夏日里,所有的一切都将成为一本即将尘封的书。这个夏天,我们毕业了。

  时间或许不会定格,但友谊依旧长存,这个夏天,我们毕业了,只留下一些过去的脚步,和一些难舍难分的伤感……

 

    初一:焦雪莹

不够精彩?再来一篇
我要点评:这个夏天,我们毕业了_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved