欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 毕业那天_650字

毕业那天_650字

2013-09-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  那一天,我们都从小学毕了业;那一天,我们撤下了脖子上的红领巾;那一天,我们彼此都长大了。

  毕业那天终究还是来了,曾经还一直想着什么时候毕业,可是真正来到毕业的时候我们却想站在遥远的地方看着,谁也不想接近这个可怕的事实。这也难怪,毕竟我们在这里足足生活了六年,有许多东西不是说王就可以忘记的。我们忘不了学校里的花花草草;我们忘不了学校里的那些可爱的老师;我们忘不了以前我们一起打打闹闹的同学。

  还记得五年前,旧学校那里要拆迁,我们要搬到新的学校里去,当时我们才两年级,见到新事物的心情当然不会淡定,我们非常激动,恨不得马上见到我们新“居所”。那年的春游我们学校就让我们参观了新学校,我们兴奋地在各个教室玩耍,奔跑。

  现在这个学校看起来好像老了许许多多,她培育了我们这一代又一代。回想起来我们在学校做过了许许多多的错的事情,真的有点太对不起老师和这个学校。记得又一次,快毕业的时候我居然无头脑的去KTV,明知道那种场所我们不能去,可是我还是抵不住诱惑的去了一趟。后来被老师知道了,老师并没有责怪我,而是花了很长很长的时间来教育我,我深受感动。

  最后一天,班主任看起来好像十分开心。一边笑着一边对我们说:“同学们,恭喜你们,马上就可以成为初中的孩子了,我终于可以拜托你们的魔掌了。”即使老师面带开心,但我是知道老师也或多或少会舍不得我们。就这样,我们怀着复杂的心情,上完了最后一节语文课,老师很耐心的给我们讲述着上初中以后注意的事项,可能这是老师例外给我们上的课吧。

  这就是我毕业那天的情景,虽然很普通但是很难忘。

 

    初一:亡魂溺海

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:毕业那天_650字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved