欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 曾经错过的友谊_550字

曾经错过的友谊_550字

2013-09-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  人生中总会遇到错过的东西,一段情,一件事,一份友谊……但一旦错过,就无法挽回。

  因为我和朝夕相处六年的同学马上都要毕业了,于是我们拍了张照留作小学纪念,我们约好去西湖。但是因有同学来我家,所以我把这事抛在了脑后,我和同学在家里做游戏,玩电脑,看电视,看书,讲笑话,一会儿哈哈大笑,一会儿又在家里跑来跑去,玩的汗流浃背,开心极了。我们俩一直玩到天黑,同学才依依不舍离去。

  过了一会儿,只听“叮铃铃”电话铃响了,我意识到了什么,忽然一拍脑袋说:“哎呀,把重要的事忘了。”我拿起电话,只听朋友愤怒的说:“你明明约好今天下午来的,怎么没来,我都等了你很久了。”说完,挂了电话。

  我呆呆的坐在阳台上,望着那皎洁的月亮,仿佛眼前出现了一幅画面,一个人站在西湖的大柳树下面,拿着照相机,微笑着,静静地等待。你不停地张望着。夕阳西下,余晖映出你娇小的身影。我的眼睛湿润了,我错过了一份友谊啊!我们俩可是最要好的朋友,一起嬉戏,一起玩耍,一起学习,一起分享这只属于自己的小秘密。要是朋友不理我,那该多不好啊!

  “唉,我真是太傻了。”我开始自己骂起自己来了。

  以后我一定不再像以前那么傻,忘记和别人约好的事。

  这份错过的友谊,虽然在不久之后重归于好,但每次想到那落漠的背影,我不只一遍地告诫自己,友谊是不容错过的。

 

    初一:breakfast

不够精彩?再来一篇
我要点评:曾经错过的友谊_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved