欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 传承_500字

传承_500字

2013-09-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  时间带走了人,留下了历史去传承。——题记

  豆大的汗珠从脸颊上不断的滑落,倍感炎热,而此时。一座亭子正向我示意。

  我像是找到了什么救命稻草一般飞奔过去,渐渐地心静了下来,我开始打量着亭子。

  岁月的洗礼使它开始出现明显的裂痕,风雨的洗礼却不损分毫,烈日的浸蚀使它仍然伫立着。

  亭子上的字迹已开始斑驳,寻着旁边的介绍,可见“望兄亭”三字。

  这三个字似乎极其具有深意。

  有一对好兄弟,每次遇见,他们总是畅谈理想,每一次都会聊到很晚,于是弟弟把哥哥送到村口,他就提着灯笼给兄长以光明,以温暖,而自己则目送兄长到家,这份亲情一直被他们延续下去。

  原是一份积淀的亲情造成的佳话,原是手足情深带来的温暖,原是坚持带来的感动,造就了“望兄亭”,它永远站在那里,诠释着这份亲情。这份亲情虽似水一般平淡无奇,却难以割舍,虽似蓝天一股朴素却又难能可贵,虽似小火花却足以照亮人的整个世界……

  这份亲情和这座亭子同在。出手,即可摸到他们交谈的气息;凝视,即可看到他们微笑的脸庞;聆听,则可听到他们的欢笑……这份情一直会被传承着。

  望兄亭,持续着这亲情,一年又一年,一年又一年,永不褪色……

 

    初一:张燕

不够精彩?再来一篇
我要点评:传承_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved