欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 她变了_600字

她变了_600字

2013-09-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  在南大街,总少不了精品店,店里卖的尽是些时髦的小商品,充满了潮流的气息。

  记得那一次,我独自一人去南大街精品店为好友挑选生日礼物。忽然,一间不起眼的精品店把我吸引了过去,营业员是一个新潮的年轻女子,她一边哼唱着流行的歌曲,一边用指甲油染着她那长长的指甲。我在店里挑选礼物,忽然,一个新潮,可爱,小巧玲珑的杯子把我的目光吸引了过去。我想:这只杯子这么可爱,艳艳一定会喜欢的。我从货架上拿下杯子,本想细看一番,却发现杯子上落满了灰尘,还缺了一个小口,我左看右看不知如何是好,便拿着杯子,向柜台走去,对营业员说:“大姐姐,这款杯子还有别的吗?”她瞪了我一眼,不耐烦的对我说:“你到底买不买呀,不买就算了,这里不是让你挑三拣四的地方!”我厌恶地打量她,心里感到有些不快,却什么都没说,愤愤的离开了。

  从那以后,我再也没有去过那家精品店。

  那是初夏的一个星期六,我与几个好友去买头饰。可走遍了所有精品店和超市都没有找到称心如意的。最后我抱着最后的希望带着大家去了那家精品店。真是冤家路窄,还是那个新潮女子,她见我们忙问:“你们要买什么呀?”听到这句话,我几乎不敢相信自己耳朵。发了一会儿愣小声地说:“买头饰。”只见她满脸笑容地说:“那好请跟我来吧!”她把我们带到了一个摆满了头饰的货架前耐心地为我们试戴,并根据我们的相貌为我们推荐。在一旁默默看着的我,心里涌起一股暖流。

  她变了,变得比原来更美了!

 

    初一:雪花片落的瞬间

不够精彩?再来一篇
我要点评:她变了_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved