欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 春 游_650字

春 游_650字

2013-09-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  我们如约迎来了一年一度的春游活动,这次的目的地是富春桃源——通天飞瀑和荷花岛。我刚听到就明白我们是去通天飞瀑了。

  周一在周日的激动中渐渐到来了。回到学校,上了公交车。开往新登的方向,我们开始欣赏窗外的美景。虽然都是些熟悉的不能再熟悉的田园风光,但还是带给了我们一种焕然一新的感觉。

  没过多久,我们就到达了目的地。“通天飞瀑”四个楷体的大字映入眼帘。我们跟随着导游一同走进了山洞,一股清凉的气息迎面扑来,使刚下车的我们精神为之一振,把所有的烦恼都扔出了九霄云外。首先映入眼帘的是“迎客瀑”,我们戴上帽子,像穿越花果山水帘洞的猴子一样一蹦一跳地穿越了过去。第二条瀑布叫做“珠帘瀑”,它像一扇窗帘似的倒挂下来,还缀满了一粒粒晶莹剔透的“小珍珠”,我们被它的美丽迷住了。走到更深的地方,一块又一块形态各异的石钟乳展现在我们的面前,使我们不禁浮想联翩:孙悟空戏弄猪八戒;何仙姑捉鱼;鲤鱼跃龙门;仙人指路……忽然,蝙蝠从我们头上掠过,打断了我们的思路,我们惊呼了几声,过了许久才反应过来要拍下来,可那时,蝙蝠早已不见了踪影。而头上的小水滴似乎在和我们开玩笑,一次次的把我们黄金爆头,仿佛是石钟乳在向着我们撒尿呢!漫长的路程在我们的欢声笑语中结束了,我们向着荷花岛进发去野炊。

  在我们组成员的共同努力下,火终于生起来了,摆好锅,刚倒入油,年糕像一个顽皮的孩子,从吴儒洋手中飞了进来,每一会儿就熟了。接着,我们又烧了许多菜,吃着自己的劳动成果,我们的心里都美滋滋的。

  同学们都玩劲十足,看,照片中的我们多高兴啊!在欢声笑语中,我们度过了快乐而又幸福的一天。

 

    初一:徐哲鸿

不够精彩?再来一篇
我要点评:春 游_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved