欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 自我介绍的作文 > [PK赛]关于自我介绍的作文:我最了解的人_350字

[PK赛]关于自我介绍的作文:我最了解的人_350字

2013-08-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  有的人,也许最了解自己的同学伙伴;有的人,也许最了解自己的老师;有的人,也许最了解自己的父母亲人……然而我却最了解她。

  厨房里传出似有似无的歌声,那一定是她,因为她唱歌总是忘词,但有喜欢逞强。今天由她亲自掌勺,做一道炒茄子。洗好茄子后,她本想用妈妈教的滚刀块切法,却又一时想不出具体的做法,便切得乱七八糟,厚薄不一,大小相间。呵,她永远是那么笨手笨脚。

  准备下锅了,她却犹豫着该不该切辣椒,自己最怕辣,而家人却都喜欢辣的,最后她还是切了一些。茄子炒好了,虽然老抽放多了一些,但是咸味正好合适;虽然切得厚薄不一,但是差不多都熟了;虽然有自己不喜欢吃的辣椒,但对于大家来说却是美味的。

  而她自己呢,虽然笨手笨脚,却懂得分享;虽然歌伎不佳,但却信心满满;虽然总会出点小意外,但会尽其所能。

  大家猜到了她是谁了吗?没错,我最熟悉的人,其实是我自己。

 

    初三:周云婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于自我介绍的作文:我最了解的人_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved