欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 购物的乐趣_400字

购物的乐趣_400字

2013-08-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  也许,我也会找到我的生活乐趣。

  “夕阳无限好,只是近黄昏。此刻不享受,待到何时去。妈,我想去超市啦!给偶一点钱,让小的可以为你服务呀!”我死叽叭啦的赖在那,老妈没办法了,只好给我五十元,叫我顺便买瓶鱼露回来。

  我高兴地像头受惊的母牛,向超市跑去,在途中,脚还被桌子“咬”了一口。我气喘喘到门口。顾不得自己,马上跑进去,也不用服务生招待,拿起车子就往零食堆跑,我把车加速,双脚离地,感觉爽呆了,在车子飞速经过,我还从旁边抽了包薯片,然后在正个超市里飞奔起来。

  人的一生,没有什么事比购物更爽的了,看着车子里的东西,全是我的最爱,而且购物时的心情,不要用语言形容,我的心比春天的桃花开的还灿烂。

  我沉醉在自己的欢乐中,没握好车,车已经向栏杆撞去,幸好那柜是薯片,不过,也没掉下去多少,这是不幸中的万幸。不然,就死定了。

  我经过这回,有收敛了一点,但还是没有灭掉我心中那购物迷的种子,和我心中的欢乐。只要去购物,我会比谁谁都开心。

  购物是我最享受的事,只要有空,我心中的馋虫还是被钩起的。

 

    三年级:申艺华

不够精彩?再来一篇
我要点评:购物的乐趣_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved