欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我的树叶贴画_400字

我的树叶贴画_400字

2013-08-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  秋天到了,树叶纷纷扬扬的飘落,地面像一层厚厚的毯子。树叶有的像翩翩起舞的蝴蝶、有的像可爱的小精灵、有的像勤劳的小蜜蜂……树叶踩上去像棉花糖,并且还沙沙的响呢!

  温老师让我们做树叶贴画,所以我就去捡树叶了。到了楼下,我和妈妈看到的有:软软的茉莉花叶、厚厚的桔子叶、三七草叶和小巧玲珑的万年青……

  首先,我用紫茉莉花叶铁成了三棵大树。接着我又用三七草和万年青一起拼成乌龟和孔雀;最后,我有桔子叶拼成了白云。虽然,我在做树叶贴画时有许许多多的困难和挫折,但有了朋友的帮助,妈妈的鼓励,使一次次失败的我又找回了信心的感觉。是他们,是他们让我感到信心,才使我做出了一个作品《乌龟飞天了》。

  我看着我做的树叶贴画,仿佛看到真正的画面:那孔雀惊讶的表情、乌龟那高兴的表情。这次做树叶贴画我很高兴,因为我知道了朋友对我的关心,妈妈对我的关爱。这次做树叶贴画,不但训练了我的动手能力,还让我知道了朋友和我之间的友谊是无处不在的。

 

    三年级:冰凌月雪灵

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的树叶贴画_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved