欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 爸,你总是心疼我的心疼_300字

爸,你总是心疼我的心疼_300字

2013-08-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  出生,他小心翼翼的两手托着我,满目希冀,傻傻地注视。

  2岁,他在前面跑着,我屁颠屁颠的跟,他笑,我也笑。

  6岁,我玩耍不小心掉进河里,他跳进河里把我捞上来,我仿佛还记得他微红的眼眶。

  8岁,我拉肚子对老师领回家,他忙跟老师道歉,给我洗裤子。

  10岁,夏,他和妈妈吵架,我夜里哭醒,他一边哄我入睡一边给我扇扇子。

  12岁,早上起来看到他在我面前放大的脸,我一掌拍去。他委屈的说只是觉得我睡得好可爱才多看一会。

  14岁,我挽着他去学校宿舍,他细心的给我添置生活用品。脑海里只剩同学们的你们父女关系真好。

  16岁,中考失利,职高,他严肃地说,不要这么单纯,外面的人和事都要小心。

  今年我18,用一首“我有一个好爸爸”哄着他为我做这做那。

  我的爸爸,我的,好爸爸。

 

    三年级:381564456

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸,你总是心疼我的心疼_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved