欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 那段难忘的日子——和“可乐哥哥”一起度过的日子_700字

那段难忘的日子——和“可乐哥哥”一起度过的日子_700字

2013-08-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  2012年9月1日对于我来说是一个特殊的日子。那一天,是我人生的一个转折点,我在小学时的懵懵懂懂也化为中学时代的小心翼翼了。进入一个新的学校,我的好奇心不由的激发了起来,我迫切地想了解关于学校的所有。
  进入初中,自然是“逃”掉军训——

  初秋,也犹如“三伏天”,太阳公公好像永远也不下班似的,热得我们只耷拉着脑袋。只只有一个人仍然站在那里。他总是皱着眉头。他,充满了神秘感。他——便是我们的教官了。由于她皮肤黝黑,我们便叫他“可乐哥哥”。

  “可乐哥哥”在军训时总是皱眉头,总是在挑我们的“这不好、那不是”;可在休息时,总会和我们说笑。他很严厉,总希望我们比其他班做得更出色;他很随和,和我们总有说不完的话。

  第一天军训开始了,那炎日顶在我们头上可真是受不了啦,但令我们都匪夷所思的事也就此拉开了帷幕:堂堂那男子汉竟不如我们女生。班上一男生终受不了这天气而晕倒了,“可乐哥哥”可是眼疾手快,给了他一个大大的拥抱,才免得那个男生摔到地上。

  军训第二天,“可乐哥哥”在带领我们训练了一番的时候,很发善心的让我们在原地休息一会儿。没过多久,班上一位非常调皮的男生调侃道“可乐哥哥”说:“可乐哥哥,你有女朋友了吗?”他略带羞涩的说:“还没呢。”这男生仍不罢休的追问:“是不是没人要你呀?没事,我不嫌弃你,我也不介意同性恋,不知道你介不介意?”这令我们开环大笑。

 

  “寒风飘飘落叶,军队是一朵绿花……”这首《军中绿花》是“可乐哥哥”教我们的,现在只要想他了,我就会哼起这再熟悉不过的旋律。

  军训,虽然艰苦,但记忆是深刻的、永恒的。军训的日子最难忘,因为那是和“可乐哥哥”一起度过的日子。现在,虽不知“可乐哥哥”身在何方,我只想带去由衷的最真挚的祝福。

 

    初一:郭南宁

不够精彩?再来一篇
我要点评:那段难忘的日子——和“可乐哥哥”一起度过的日子_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved