欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 第一次上学_600字

第一次上学_600字

2013-08-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  每个人的成长过程中都会遇到许多的“第一次”,但这些“第一次”有令人伤心的,也有令人愉快的。最令我难以忘怀的是——第一次上学。

  小的时候,看到一些背着书包上学的小孩,都十分羡慕,常常在幻想自己上学后的情景。当我到了上幼儿园的年龄时,爸爸妈妈便为我找好了将要去的幼儿园。因为幼儿园离爷爷家近,我便在爷爷家住了下来。开学那一天,我一大早就起来了,爷爷带着我去到幼儿园,交给了老师。刚到幼儿园,我便对周围的一切充满了好奇,即便离开了亲人,心里有些失落,但见到这美丽的校园,我的心情由“阴转多云”。来到教室,看到一张张活泼可爱的脸蛋,我的心情又由“多云转晴”。在幼儿园里,我认识了许多的同学,也认识了老师。老师是一位美丽的教师,她为人和蔼、善良。第一次上学,我们没有学习课本上的知识,而是互相认识和玩游戏。中午吃饭时,饭堂阿姨为我们乘好了饭菜,如果不够还可以自己再添,我们坐在小椅子上,吃起饭来。吃完午饭后,就到了睡午觉的时间,我们排好队,在自己的位置上铺好垫子,放好枕头,准备睡觉。刚开始还睡不着,动来动去,但慢慢的就适应了,进入了梦乡。

  “第一次”的感觉非同寻常,第一次的情趣不同凡响。有时令你受益匪浅,有时令你毛骨悚然,有时令你欢喜若狂,有时令你失魂落魄,有时令你喜出望外……“第一次”就是我们学会一样新东西的开始,让我们好好珍惜第一次,珍惜美好的回忆!

 

    初一:蓝凌

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次上学_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved