欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我也曾感动过_650字

我也曾感动过_650字

2013-08-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  我也曾感动过

  飘飘悠悠,随着最后一枚秋叶的零落,冬,我最怕的冬真的来了。

  朝手心哈一口气,白气团瞬间化作空中的蝶,尔后消逝不见。

  冻疮,老毛病了。一到冬天,它便以一种惊人的速度萌发,蔓延。每一次寒与热的交替,都势必带来一种难忍的痛苦。

  妈妈为此快跑断了腿。

  “呯”的一声,妈妈又出去了。她去为我买药了。尽管我百般地阻拦,终究也没能拦住。我一个人坐在沙发上,静静的等着,,等着妈妈的归来。随着时针的转动,一分钟过去了,二分钟过去了,三分钟,四分钟……我的心也跟着悬了起来。

  望望窗外,夜幕如一件华丽的黑衣,盖住这个小镇的热闹与喧嚣。都这么晚了,妈妈怎么还没有回来?突然,门开了。随着“吱呀”的一声,一个身影映入眼帘,我连忙跑去迎接妈妈的归来。一股刺透肌肤般的冷风窜了进来,我不由的缩了缩脖子。

  妈妈一坐下,便要为我抹药,拗不过她,只好点头答应。

  妈妈从药膏中挤出一团白色的东西,慢慢的抹到我那肿的跟馒头似的手上。她的手不厌其烦的在我手上来回,来回,仿佛跳着一曲指上芭蕾。

  不经意间,我发现,妈妈老了。她的手曾经是那么纤长细嫩,可现在,经过年轮的打磨,变得那么粗糙。究竟是什么时候,妈妈开始老了呢?究竟是什么时候,我开始忽略妈妈对我的好呢?

  恍惚间,一缕温情的阳光溢入眼帘,伸出手,抓住一束,藏于身心。啊!这冬日的阳光多么像妈妈的爱,温暖舒适!

  忽然间,我打了个喷嚏。“女儿啊,天冷了,小心着凉。”忽然鼻子很酸……

  我知道,那一刻,我真的感动了。也就是那一刻,我下了决心,要孝敬父母,尽我所能去回报他们,一定。

 

    初一:胡迎怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:我也曾感动过_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved