欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 一场突如其来的暴雨_250字

一场突如其来的暴雨_250字

2013-08-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,一场暴雨突如其来,我很开心,因为长达四十天的高温天气终于可以缓解了。

  今天是星期一,早晨一出门,一股凉风向我袭来,今天可能会有一场暴雨降临吧?等我上完语文课,时间是十一点,本来以为到了中午,一定会很热,可出教室门一看,“哇”,这么凉爽,太棒了。于是,我享受着凉风回到了家。

  回到家后不到半小时,“轰隆隆”,雷声响起来了。向窗外放眼一看,下起了大暴雨。太好了!不但空气可以变得清新许多,干旱的土地也可以恢复生机!然而我刚吃完午饭,暴雨就停了下来。打开窗户,清新空气扑面而来,凉爽至极!

 

    四年级:洛克

不够精彩?再来一篇
我要点评:一场突如其来的暴雨_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved