欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 震撼_700字

震撼_700字

2013-08-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  每当清晨的时候,我被朝阳震撼;每当黄昏的时候,我被夕阳震撼;每当夜晚的时候,我被星星和月光震撼。这些无数次的震撼给我带来了无数次的快乐。但是,当我小学毕业的最后一年却被一种无私而伟大的力量所震撼住了,这次的震撼带给我的只是一个内疚。

  那一年,也就是告别母校的那一年,那种精神,就是最有责任心的我们班主任老师的精神。曾经,这位老师很喜欢我,很相信我,可是,六年级的第二学期我犯了错让老师生气了。都怨我。太淘气了,本来我是一个负责人的班长,到后头却成了老师眼目中不该信任的同学罢了。尽管如此,每天都会给我们带来微笑,这种微笑至今都未曾忘却。如果人生可以在那一刻停格,会该多好啊。每天,看到老师和其他同学有说有笑的,我看不惯。以为老师已经不爱我了,不喜欢我了。我想错了。也许是我太幼稚。就在写同学录的那一天,我迈着轻盈的脚步走到老师面前把最好看的一张递给了她,她看了我一眼收下了。等我到了家拿出同学录翻开第一页就看到的她的笔记。在留言里她写道:你是一个很出色的女生,学习优异,面对任何事情都很认真,我对你,一直都是很严肃,跟其他同学不一样,一直给你很大的压力,因为在我眼中,这样你会更出色。现在,你已经做到了,你很了不起。没有压力,哪来的动力。看到这些留言,我的眼泪变夺眶而出,因为,一切我都想错了,我很惭愧,很内疚,但现在已经晚了,只能用写的方法来诉说这些。

  老师,您的心被一种伟大的力量占据着。这个力量震撼到我了,感触到我了,谢谢您,谢谢您的压力,谢谢您的严格。我会一辈子记住您。您曾经说过,您还等着我做您的同事呢。我会做到的。

  我所谓的震撼,只能说是我所被感动的。希望这种震撼的心永远与我相伴。

 

    初一:尤丽吐孜

不够精彩?再来一篇
我要点评:震撼_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved