欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我的妈妈_300字

我的妈妈_300字

2013-08-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的妈妈

  我有一个可爱的妈妈。

  我的妈妈个子有点矮,但是她志气很高。我妈妈性子很急,而我性子很慢。妈妈说我是慢羊羊转世,但是我一点也不生气,因为慢羊羊头脑聪明。

  我妈妈学习很认真,每到不懂的地方她就去请教别人,直到弄懂了为止。

  每到我写作业慢的时候,她就过来叫我快一点,如果我还是不快的话,她就会过来打我几掌,然后再踢我几脚,边打边说:“我叫你慢!我叫你慢!”这时我就会快一点。

  我妈妈的厨艺也很好,她的拿手菜是可乐鸡翅,味道好极了!还有土豆丝,西红柿烧牛肉,糖醋排骨等等。

  妈妈做事情又快又好,我很羡慕,我要向妈妈学习。要是她对自己的孩子能和气些、耐心些,那就更好了。

  我喜欢我这个可爱又暴躁的妈妈!

 

    江苏连云港灌云县城西分校初一夏思奕初一:夏思奕

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved