欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2013暑期征文]惊心动魄的历险记_650字

[2013暑期征文]惊心动魄的历险记_650字

2013-08-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  从小妈妈就教育我说:“不管在什么情况下,都不能跟陌生人说话,也不能吃陌陌生人的东西,更不能和陌生人走了。”

  一天,我和妈妈去外婆家回来,刚到汽车北站的时候,我就说口渴,由于拎了好多的东西,妈妈让我先去买水,她在这里看着东西,待会儿再去买票。我又蹦又跳兴高采烈地去到一个大冰柜的面前,不停地张望着,咦,怎么没有脉动呢?就在这时,一个看起来已经超过六十岁的妇女冲着我迅速地走了过来,一把抓住我的手:“对!我认得你!你还没有拧紧水龙头呢!快跟我来,把水龙头给拧紧喽!”她的语气非常坚定,而且带有一丝丝的愤怒。我马上反应过来,轻声回答到:“什么?我刚下公共汽车,还没来得及上厕所呢,怎么会没有拧紧水龙头呢?我想您一定是认错人了吧?”这位妇女把我的手抓得更紧了,生怕我跑掉,说道:“不可能!我认得你!就是你!”话音刚落,她就用力地拉着我,走向厕所门口的水龙头。我下意识地反应过来,把膝盖弯下,用另外一只手把那位妇女的手掰开。这时,我的脚就像吸住了地板一样,她怎么拉也拉不动,终于摆脱掉那位妇女的手了!原来,周围的人都在好奇的看着我和这位六十多岁的妇女。在这么多人的好奇眼光下,这位妇女说:“好了,这次先放过你,下次一定要把水龙头给拧紧了!”我的手被扯得都红了一大块呢!

  这真是一次惊心动魄的历险记!以后遇到陌生人再对我这样,就直接大叫!因为这次没反应过来,所以只记得挣扎了。

 

    六年级:何思盈

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2013暑期征文]惊心动魄的历险记_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved