欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2013暑期征文]暑假游记_800字

[2013暑期征文]暑假游记_800字

2013-08-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  我家住在临汾,临汾有很多公园,比如说:“古城公园、尧庙公园……”现在又盖了一座滨河游乐场。爸爸说过:“过几天带我去滨河游乐场。

  我左盼右盼,终于到了那一天。爸爸先带了很多零食和三瓶饮料,接着我们出发了。

  爸爸开着车十分得快,不一会就到了,好像骑上了飞马,一眨眼就到了。我们赶紧把摩托车放到门口,把零食从车子里拿出来,飞快的走向台阶。

  到了里面,我们先从东边走去,第一先看见一个躺着个雕塑——加菲猫,加菲猫右手往上,举起大拇指,左手摸着自己的头。接着我们继续向前走去,看见了有人玩太空自行车,于是我跟爸爸说:“爸爸,我也想玩太空自行车。”爸爸同意了。爸爸先在售票处买了一张票给了负责太空自行车的阿姨。紧接着,我赶紧坐上了一号车,这种车上面有歌曲,还有方向盘等。不一会儿,一圈就玩好了。

  接着,我们一边吃着零食,一边走着。走着吃着,我们又找到了疯狂秋千,爸爸又买了一张票给了阿姨,我先坐上去把安全带挤好,之后我踩着右边一角黑黑的东西,只见车一下子就上去,就这样,一会儿上一会下,先开始我有的害怕,慢慢的、渐渐的。我的心态平稳了。

  十分钟过后,车停下来了,我们又往前面走就是恐怖城了,我很想进去看看,于是爸爸让我买二张票给了阿姨,我和爸爸,还有一位阿姨进入了“灵异空间”,先开始我又紧张又兴奋。先开始是一个长头发的鬼从一个盒子里站出来,当时吓我们一跳,我们接着往前走,有一个女鬼前走后走。到了要拐弯的时候,突然一个僵尸先两手放下,往前跳了几下,然后又把手举起来。好像要掐人的脖子。我们又向前走看见了一个人手抓着头发,不停得摇头,头还流着血,再加上配音,就感觉是真的……

  出来以后,爸爸带着我逛了几下,我们就回家了。

  其实,滨河游乐场还有很多游戏设施呢!比如:林中老鼠、太空慢游、摩天轮、青蛙跳、自由塔……

    三年级:张文婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2013暑期征文]暑假游记_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved