欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2013暑期征文]快乐的出游_400字

[2013暑期征文]快乐的出游_400字

2013-08-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  又迎来一个多姿多彩的暑假,我心里很高兴,因为妈妈说要带我去看海。在我完成假期作业后,我的这个愿望终于要实现了。到了星期六,妈妈、小姨、妹妹和我,我们一起坐车去辽宁省葫芦岛市海边,一路上,我们有说有笑,累了,就在车上睡着了,一觉醒来,我们到站了。下了车,又走了好一阵子,我们到了海边,当我看到大海的时候,一下子惊讶的一动不动,大海是那么的宽阔,一眼望上去都看不到边,看着蓝蓝的海水,听着浪花拍打沙滩的声音,我的心情是那么的逍遥放松,我们在海边一直玩到晚上,才回宾馆。

  第二天,我们坐车来到了葫芦山庄,一眼望去,园子里面全是葫芦,有大的有小的。我还来到了葫芦爷爷和葫芦兄弟的家,一座低矮的草房,藤上结着七个葫芦娃娃,真是跟动画片里面的一模一样,我非常喜欢他们,他们用智慧打败了妖怪,保护了葫芦爷爷和小动物们的家。

  这次出游不仅让我玩的非常开心,而且还增长了见识,看到了很多新鲜的东西,我觉得这真是一次快乐的出游!

 

    二年级:许家玮

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2013暑期征文]快乐的出游_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved