欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 每个孩子都有一座天堂_350字

每个孩子都有一座天堂_350字

2013-08-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  有这样三个孩子:

  一个孩子四岁才会说话,七岁才会写字,老师对他的评语是:“反应迟钝,思维不符合逻辑,满脑子不切实际的幻想。”他曾经还遭遇过退学的命运。

  一个孩子曾被父亲抱怨是白痴,在众人眼中,他是毫无前途的学生,艺术学院考了三次还考不进去。他叔叔绝望地说:“孺子不可教也!”

  一个孩子经常遭到父亲的斥责:“你放着正经事不干,整天只管打猎、捉耗子,将来怎么办?”所有教师和长辈都认为他资质平庸,与聪明毫不沾边。

  这三个孩子分别是爱因斯坦、罗丹和达尔文。

  看完这个故事,我震惊了,小时跟聪明毫不沾边,长大成了世界名人!但想想也是,每个孩子都有一座天堂,我们没有看见它,并不表示它就不存在。一个人的成功需要自己去努力和拼搏,小时候的愚钝并不代表一生的平庸,我们的前途无量。

  所以,努力吧,为了我们的未来!不管小时候是好是坏,用我们的努力,打造我们的光辉,让我们的未来,更加闪亮吧!

 

    五年级:爱心连环

不够精彩?再来一篇
我要点评:每个孩子都有一座天堂_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved