欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 读后感 > 读《卖火柴的小女孩》有感_300字

读《卖火柴的小女孩》有感_300字

2013-08-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  我曾经读过一篇很着名的安徒生童话——《卖火柴的小女孩》,这几天,我又重读了几遍,也对这篇童话有了更深的理解。

  故事主要讲的是在一个下大雪的除夕夜里,有一位赤着脚的小姑娘在大街上卖火柴,可是大街上一个人也没有,于是她就缩在一家餐厅的墙角划着自己的火柴在取暖,这时在她幻觉中眼前出现了一个大火炉,她刚想要去烤烤火的时候,她的火柴熄灭了,等到小姑娘准备点燃最后一根火柴的时候,她的外祖母出现了,于是她就和外祖母幸福的飞到了天堂的一个感人故事。

  告诉我们,在面对幸福生活要珍惜,不能回忆!在艰难的困境中,不要珍惜,要留回忆!当阳光再次照耀你时,你会想起这是自己点点滴滴打拼出来的!会更努力!而不是放弃与沮丧!

 

    五年级:love了

不够精彩?再来一篇
我要点评:读《卖火柴的小女孩》有感_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved