欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 心中的图画_600字

心中的图画_600字

2013-08-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  如果你问我,如果拿起一支画笔,你会画些什么。那我一定会说:我会画出一片蓝色的天空,我还会画出一朵朵漂浮在空中的洁白的云彩,还有一片点缀着白色野花的绿色草地和一条涨满春水的小河。你问我为何会答得这么快,那我一定会说:因为那儿是我心中的仙境!

  在很多人眼里,仙境比这要美的多,好得多。可在我的眼里,能有这样的地方已经很好了。不信,你可以观察一下你生活的环境,天空总是灰蒙蒙的,很少有云彩,草地上全是垃圾,小河里也常漂有垃圾和死鱼死虾的尸体,一切都没有生机让人茫然。

  你问我这是为什么,原因很简单,就是我们人类自己!随手将垃圾丢在小河和草坪上,踩踏草坪,这些你看似不起眼,早已习以为常的动作,确是大自然被破坏的一个重要因素!

  在以前,大自然到处都有着仙境般的美景,无数画家用画笔记录了下了它们,并保护它们。可在今天,垃圾和尾气吞噬着这些美景,终将有一天,这些美景会全部不复存在!

  法国着名作家雨果曾说过,大自然是善良的慈母,同时也是冷酷的屠夫。如果你不珍惜大自然的一草一木,大自然也会像刽子手一样轻而易举地断送你的性命。泥石流,地震,沙尘暴,海啸和台风,我们人类遭受的灾难难道还少吗?觉醒把人类,珍爱大自然就是珍爱我们自己。

  我会用画笔画出蓝色的天空,绿油油的草地,一朵朵洁白的云彩和涨满春水的小河,因为,哪儿是我心中的仙境。

 

    五年级:赵静楠

不够精彩?再来一篇
我要点评:心中的图画_600字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 图画 的作文
关于 五年级 的作文
关于 话题作文 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved