欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2013暑期征文]南山公园之行550字_550字

[2013暑期征文]南山公园之行550字_550字

2013-08-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  在一个阳光明媚的周末早上,我和爸爸,妈妈一起去云浮南山公园。

  我们骑着自行车来到了云浮南山公园。迎面吹来微风,风中含着露珠和栀子花的气息,让我感到空气的清新。

  走进公园,只见来往的人群络绎不绝,欢声笑语。刚来到南山公园门前,看见人群,我信心十足地爬上山,我们一边走一边看见来游玩的人群,有的大人带着小孩,沿着山间小道,一路走,一路聊,一路欣赏大自然;有的在爬山;有的在做运动;有的在山间休息,好一幅与大自然和谐相处的田园风光画。我走到半山腰,就感到体力不足,于是满头大汗地对爸爸说:“我不爬了,不爬了……”爸爸就严肃地说:“怎么能不爬呢?做人不能这样,不能半途而废,走,快走。”就这样坚持着来到了山顶,我突然发现,原来从高处望下去的感觉真不一样,我们还发现了一口山泉,喝上了那清甜的山泉,让我的身体感到一下子放松了,再看看演奏家——鸟儿,它们尽情地演奏着,而泉水在配合地伴奏。再观看北面,我看见一大片森林,那森林给人的感觉不是害怕,而是有一种吸引力把别人引进去。看看南面,一座座高楼拔地而起,工人们忙碌地工作,我感觉到了工人叔叔的辛勤汗水。

  这次的南山公园之行,让我看见了很多,听到了鸟儿的歌声和泉水的伴奏。更让我懂得了世上没有免费的午餐,只有通过努力和坚持,才能得到自己想要的东西。

 

    初一:陈颖宜

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2013暑期征文]南山公园之行550字_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved