欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 我的梦_900字

我的梦_900字

2013-08-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  晚上10点多,我们已经睡熟。梦宝宝像一阵风一样,悄无声息的闯进了我的房间,给我带来了今晚的好梦。

  我醒了,自己躺在草地上。我看见在一棵树上,有一只乌鸦,嘴里叼着一块肉,树下还有一只狐狸。这不是狐狸骗乌鸦的故事么?突然,有只精灵跑出来,对我说:“一定要阻止狐狸,不能让它拿到肉!”“哦,知道了!”说完,精灵就消失了。我来到树下,等待最好的时机。当肉掉下来的一瞬间,我迅速跑过去,用刚捡到的一块布子,接住掉了下来的肉。突然间。树和狐狸还有乌鸦都消失了,被我接住的肉变成了一把钥匙,面前出现了一扇门,我拿着钥匙,有点犹豫,但我还是把门打开了。

  “哇,太美了!”我来到了春天。桃花还是一个个花骨朵儿,犹如一粒粒粉红的小珍珠,又像一个个舞姿轻盈的小仙女。绿油油小草才两厘米高,柳树也长起了“头发”……向前走去,我来到了夏天。我听见鸟儿们优美的歌唱,悦耳的歌声里混杂着泥土的芳香,弥漫在空气中。花儿们开始了一年一度的选美大赛,还有许多瓜果让我垂涎欲滴,还可以吃雪糕,游泳,就如鱼得水,不亦乐乎……接下来我想应该就是秋天了。秋姑娘用它那宽大的衣袖拂去了夏日的炎热,把凉爽吹到了我的心里,我来到田野里,玉米妹妹已经露出了金黄金黄的牙齿;我来到果园里,荔枝妹妹撑破了衣裳;石榴咧嘴笑了露出了红牙齿;苹果笑红了脸。我来到森林一只只金黄的“蝴蝶”从空中落下来……接下来,不是鸟语花香的春天,不是苍翠欲滴的夏天,也不是硕果累累的秋天,而是白雪皑皑的冬天。初冬,是一位美丽而高贵的公主,舞动着神奇的面纱,送来片片雪花。雪花像撒下的白砂糖一样,它们在空中飘舞这,并不着急着要落地,好像不愿意离开天空似的。小雪花像烟一样轻、玉一样洁、银一样白,飘飘洒洒、纷纷扬扬、从天而降,亲吻着久别的大地。我踩的厚厚的“白糖”欢快的跑着,自己像是回到从前……最后一扇门,我打开后,看见自己躺在床上,正熟睡着呢。小精灵又跑了出来,对我说:“只要你心无杂念,就可以返回家了!”“知道了,谢谢你!”心无杂念,心无杂念……

  我打了个哈欠,一看表,9点半,还不算晚。我好像做了一个很长很长的梦,我好像看到了四季。一个和现实世界一模一样的四季、真的很美很美!!

 

    五年级:刘相彤

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的梦_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved