欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 恐怖的一天_800字

恐怖的一天_800字

2013-08-31

E度网专稿 未经允许不得转载

 清晨,我和妹妹刚刚醒来,便走到了窗户旁边,看到东方有一颗闪闪的红星升起,望着这美丽的天空我便不由自主的打开窗户呼吸那清新扑鼻的空气。“啊”。我和妹妹闻着这甜美的空气不约而同的说了一声。

   一会儿整个家中便都被新鲜的空气占领,二氧化碳不得不走出家中,去那些原本就乌烟瘴气的地方。我做好了早饭,端了出来。吃饭前,妹妹对我说:“我们一起去奶奶家吧!”我也觉得挺好,就点了点头狼吞虎咽的吃了起来。不过几分钟,我们就消灭了全部早饭,“咯”的打了一个饱嗝。就穿上鞋和衣服,领着妹妹去了奶奶家。

   到了奶奶家后,我最要好的同学“杨雨奇”给我打电话,说:“我们一起去接京剧老师,去响沙湾玩吧!”我高兴极了,问他在哪里。他说“我在万家惠,马上就到,你先下楼等我!”我便答应了他,领上妹妹到了楼下等他。果真不一会他就来到了我的旁边。我和妹妹上了电动车。一路上我总有不祥的预感,一直叮嘱他骑电动车稍微慢点。杨雨奇却若无其事的点点头,就在快到校门口时候他突然转弯冲向树坑。我手忙脚乱,用上双手紧握车把。心想“这下死定了。”“扑通”一声我跌在了树坑中,车子压在我的身子上,我的脸撞在石头上。我疼痛难忍领着妹妹回了家,照镜子一看一个大大的包在我脸上,妈妈见了马上带我去了医院,到了盟医院,医生见了拍了片子,看骨头没事便给我配了一些活血的药,回到奶奶家,血肿慢慢的软了,我吃了药。躺在床上睡觉。突然我感到一阵疼,发现血肿让我的半张脸都鼓了起来而且还肿的特别大,我痛极了,让妈妈马上领我去了区医院,发现没有急诊,便领我去了市中心医院。到了那里,我们挂上了急诊坐电梯到了四楼,我见到了医生,他让我放开手看看肿的大不大我放开了手,医生十分惊讶,说她当医生这么多年,也从未见过像我脸上这么大的血肿。说要立刻抽血,穿刺,因为我的血管断了。一开始,可以自己好起来,但吃了活血的药它就又开始流血。我心想“那个医生真傻,不仅治不好还给我弄得更严重了。”

    医生立刻把我麻醉,抽了血,我痛极了,但我还是忍了下去。最后医生给我包扎好,让我回了家。

    通过这件事我知道了未满十六周岁的人不可以开电动车,更不能带人,我也知道了以后治病一定要找行家!

   

    五年级:123123是我

不够精彩?再来一篇
我要点评:恐怖的一天_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved