欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 有趣的社会实践活动_550字

有趣的社会实践活动_550字

2013-08-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  四年级第一次社会实践活动是我最难忘的。那次我和同学们都非常兴奋,因为我们要第一次离开家、离开父母,自己去独立生活。

  军训车把我们接到军训基地。军训基地建筑在高大的山脚下,山上有茂密的树林,树林旁边还有墓地,这些东西让这座山和这座军训基地显得更加阴森了。教官吓唬我们:“要是谁不听话,就把他扔到山上去!”(虽然教官吓唬我们,但我根本不相信)。

  在军训的时候,最为有趣的非烧烤莫属了。但是教官竟然只给我们发一个鸡翅膀、一个馒头和两根香肠(这点东西根本不够我吃)!教官说我们必须每个人都现烤鸡翅膀。我和同伴们一边烧烤一边聊天,鸡翅膀慢慢地从乳汁一样的白色变成了稻谷一样的金黄色。我们班的罗予阳和徐亚新同学只要一看到火就拿着未烤熟的鸡翅膀去蹭火,结果他们俩烤了两个“花姑娘”出来。而我烤出了一块“大黄金”,但美中不足的是金色里面有小小的班点。刚刚烤好自己的香喷喷鸡翅膀,教官却让我们按他的要求,把刚烤好的鸡翅膀放到凉烤架上。过了一会儿我们拿着我们的“一号战力品”一边聊天一边吃了起来,等待被烤的二号战利品:馒头。馒头只要一碰到火就焦了,所以我也烤了一个“斑点狗”,而罗予阳烤出了“花姑娘”。我们边吃着我们的二号战利品,边笑别人烤出的“斑点狗”、“花姑娘”,在我们的欢笑声中,烧烤就结束了。

  我们还学会怎样整理内务,学会怎样洗衣服等等。

  在这次军训中,我学到了很多!

 

    五年级:张尔摩斯

不够精彩?再来一篇
我要点评:有趣的社会实践活动_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved