欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 清洁天使_350字

清洁天使_350字

2013-08-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  大家都有敬佩的人吧:有苦练书法的小伙伴,有靠自己的努力打下一片天的叔叔、阿姨……可我最敬佩的还是那不畏寒暑的清洁工人。在马路旁,在大树下,在学校里……在我们身边,总会闪过一个熟悉的身影,他们总是在默默无闻地为人们务着。

  天刚蒙蒙亮,我陪爸爸去锻炼身体,在马路上看见了“马路天使”的身影,他一丝不苟的一步步量着。难道他比我起得还早?我锻炼完身体回家吃早饭时,看见他坐在塑料板凳上,手里拿着一个馒头和一杯热水,我真敬佩他,他什么都不做偏做这最累的工作,既吃不上热菜热饭每天还要不辞辛苦的工作。

  以前,每当我看见清洁工人他们那脏兮兮的衣服,就会得他们有一种厌恶之情,见到垃圾桶也是捂着口鼻,飞似地跑过。但是通过这件事,我彻底改变了对他们的看法。

 

    五年级:天使嫙嵂

不够精彩?再来一篇
我要点评:清洁天使_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved