欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2013暑期征文] 暑假的一天_550字

[2013暑期征文] 暑假的一天_550字

2013-08-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  暑假的一天

  应该很多人觉得上学时想放暑假,暑假时想快上学。当然我也是。

  在一个无无聊聊的下午,我和我的朋友们商量着去世纪公园度过这个及短暂又漫长的下午,心动不如行动,我们立刻骑上车子去了世纪公园。

  到了世纪公园,我们先看到了摩天轮,好大啊。荡了一圈又一圈,我要是坐上去,裤子肯定要湿大半截。然后我们就走到了钓鱼池满满一大池的金鱼让你钓,不过一分钟要交一元钱,不管你钓到几条金鱼最后只让你带走三条,真是“黑心商店,坑人不浅”呢。接着我们来到了河边,把事先准备好的网拿了出来,准备捞鱼,何家宁负责下网,黄子研负责收网,我负责做生鱼片。诶?生鱼片?那要捞多大的鱼才能做生鱼片呀?其实,是黄子研把死鱼给我,让我玩罢了。

  捞玩了鱼他们两个想用河边柳树的柳条做“绿衣”而我接着做我的“生鱼片”,他们玩腻了,跑过来问我:“生鱼片做好了吗?”我一边装着打嗝一边抿抿嘴说:“早点不来,瞧,就剩两条小的啦。”

  “你真吃啦?”

  “可不嘛”

  “张嘴,吐舌头”

  他们一边纳闷着,我一边想着:他们两个傻瓜还以为我真吃了,都不知道其实我是把鱼埋了起来。

  终于玩爽了,我们刚要起步回家,我一掏兜,车钥匙那?车钥匙丢了,我找了半天都没找到,只好给我妈打电话带备用钥匙来接我。“呀,我车胎没气了。”何家宁着急的喊着,“只好找我妈了”

  看来今天正是个大凶之日啊,不过总算是过完了这一天。

 

    五年级:15830128502

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2013暑期征文] 暑假的一天_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved