欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 给内蒙古的小朋友一封信_600字

给内蒙古的小朋友一封信_600字

2013-08-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  内蒙古的小朋友:

  你们好,

  可能你们现在还不认识我,但是等这封信翻山越岭寄到你们那里去的时候你们就会认得我了。我是一个住在长沙一个城市里的10岁男孩。

  我叫陈曾斯翰,来自湖南省长沙市岳麓区的一个小朋友,如果你们来到我们长沙来玩我乐意给你们做一个导游,让你们见识一下我们长沙的东西应有尽有,丰富多彩,只要你来就能让你不想回去,我们长沙市有非常高大的岳麓山屹立在前方,岳麓山高有两百多米,从上面往下看让人惊心动魄,保证你一往下看就会吓个半死,我也已经好久没去过了,还有魅力四射的橘子洲头,远远望去就像一片沙滩,现在还有了沙雕,毛主席的沙雕,什麽沙雕,全部都有,还有我们的母亲河——湘江,无论你是从一桥还是杉叉矶大桥往下看都是一片河水,况且清澈见底。

  如果我有一双翅膀,我就会飞去你那边一碧千里、又翠色欲流的草原,不过在你们熟悉的草原你可要帮我做介绍啊,我可不知道你那边有什麽好玩的,对了,听说你们那里的草原非常壮观,远远地望见一片平地似的绿毯。我希望白天可以和你们玩耍,晚上与你们一起烤羊肉、喝奶茶,在绿色的草地上飞驰,如果你们来想来到这里玩随时可以和我说,我带你们来长沙市参观一下,游览一下风景,穿一下长沙特色的衣裳,尝一下长沙菜,在长沙痛痛快快的玩上几天。

  你能告诉我你们在什麽环境下读书,怎麽学习能告诉我吗?亲爱的远方朋友,我期待着你们回信。

  祝你们天天幸福快乐?

  长沙市郝家坪小学五一班陈曾斯翰

  二零一三年三月九日

 

    六年级:陈曾斯翰

不够精彩?再来一篇
我要点评:给内蒙古的小朋友一封信_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved