欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 快与慢_350字

快与慢_350字

2013-08-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  当我看到《快与慢》这篇漫画时,我脑海里不禁浮现初当地球没有了树林的一片荒废的场景,于是我反问自己,没有树,还会有人类吗?我不禁深思起来。

  那副漫画的大概内容是:有一个人在拿着伐木机砍树,他身后原本是一片茂盛的树林,可现在变成光秃秃的一片了。而他身后有一个人正弯着腰栽一棵树,在辛苦的给树铲土,那个伐木人不禁嘲笑道:“一大片树都被我伐完了,你才栽了一棵树,哈哈……”载满这树木的车唱着欢快的调子开走了,留下了一片荒地。

  如今这样的事何其多,假如没有了树木,那我们的空气谁来净化?我们的人类将会面临的只有一条路:“死亡”

  正是因为环境污染的太严重了,每年的春天,本应该是暖和的,,可如今的春天依然还像冬天一样寒冷,秋天本该想是凉爽的,可如今的秋天却还像夏天一样炎热。一年中有多少条河,有多少个大海被废工厂排出来的脏水给污染了!

  行动起来吧,我们的母亲“地球”已在痛苦的申咛。

 

    六年级:杨小红

不够精彩?再来一篇
我要点评:快与慢_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved