欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 泰迪熊_400字

泰迪熊_400字

2013-08-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  在房间的窗边上——我在一次写作业时,不意间瞧见了它,泰迪熊。

  它不是别人送的,也不是自己做的,是我写的作文第一次赚的稿费买的。

  我把泰迪熊抱在怀里,你看,它的样子真的很有那种让人有幸福感。圆嘟嘟的小脸蛋,带着深有学问的眼镜,嘴角荡漾起自豪的微笑,胳膊夹着一本书,简直就像毕了业的泰迪熊。

  每次,在我觉得很累,很想放弃自己许下的梦想,很想停下来休息的时候,却看见了泰迪熊,它坐在窗边,意味深长的注视着我,眼光里充满对我的期望。

  我看到了不一样的泰迪熊,它的样子,像在告诉我离毕业时间的紧迫性;它那让人感觉有幸福感的样子和那充满自豪的笑容,像在告诉我坚持到最后就会有成功的笑容。我像得到了鼓励,抱着泰迪熊,感动的流下了泪水……

  当我受委屈了,趴在床上忍声痛哭着。不哭了,便抬起头看到的是深情的泰迪熊;当我被老师表扬了,我躺在床上,得意的哈哈大笑。笑够了,抬起头,看到泰迪熊欣喜的笑容。

  幸福,是快乐的心灵密码。

 

    六年级:郑丽慈

不够精彩?再来一篇
我要点评:泰迪熊_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved