欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 仙人掌_300字

仙人掌_300字

2013-08-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  我家养了一盆仙人掌。妈妈经常给仙人掌浇水、松土和修剪枝条,所以仙人掌长的十分好。每天,它总是挺立着身躯,仿佛一位守卫边疆的战士。无论春夏秋冬依然如此。

  一次,我们全家回老家玩,一个月后才回家。而那个仙人掌是上个月浇的水。一回家,换了衣服我就直奔阳台。一进去,仙人掌依然傲然挺立。我疑惑地用手抓点仙人掌盆里的土,一捏,没有一点水分。我被震撼了,心里说:“这仙人掌真不愧为‘沙漠仙子’,”生命力真强,咦?我不也该学习仙人掌这种精神吗?我也要在一些艰苦的环境中学习,不畏艰难,不怕困难,勇往直前。

  仙人掌,它没有美丽的外表但却拥有顽强的生命力,它没有宽大的枝叶但却拥有不让外敌侵袭的盾牌,它没有人们的追捧但却拥有外人看不到的美!

  仙人掌的生命力真顽强!

 

    六年级:安玉欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:仙人掌_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved