欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 文竹_350字

文竹_350字

2013-08-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  我家的阳台有很多盆美丽、有名的花。但是阳台一角的最小的、最不起眼的文竹却是我最喜欢、最爱惜的植物。

  文竹刚生出叶子的时候颜色是嫩绿的,她逐渐长大,颜色就变成翠绿的。稍上微带点黄。把她看的大一些,就好象秋天的枫叶那般美丽。

  文竹的枝干是嫩绿的,下面的颜色是棕色中稍带点绿。枝干上有一个个的枝节,越往上就越嫩,到了叶尖儿的时候,就一点绿都差不多看不见了。只有一点点的黄。

  松树虽然很大,文竹虽然很小,但是他们的样子却差不多。叶子往左右两边伸开,叶子精细的就象一根根银针一样。谁也想不到这么美丽的植物竟然是大自然制造的呢。

  无论严寒,还是酷暑。无论刮风,还是下雨,文竹还都是那么坚强不息、坚忍不拔。文竹—是我们做人的好榜样。刮风,只会把文竹刮的更加柔美;下雨,只会把文竹冲的更加美丽。无论是什么,都不能抵挡的了文竹那坚忍不拔的精神。

 

    六年级:龙皓晨

不够精彩?再来一篇
我要点评:文竹_350字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved