欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 橡皮_700字

橡皮_700字

2013-08-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  当冯老师踏出教室门刚过了0.001秒时,全班同学纷纷登场“表演”。

  我立马从抽屉里拿出课外读物时,不经意间瞥见前桌易翊拽着我新买的橡皮,洋洋得意的在我眼前摇晃我的橡皮,呀,这橡皮怎么会在他这?呜呜,我的橡皮,很贵的。我气急败坏的掐着他的脖子。“快把橡皮会给我!”同时还拼命的摇晃他的脖子。

  “咳咳……哎哟,你也太暴力了吧?我都快出白沫了。”他打掉我的手,舒服式的慢慢抚摸被掐红的脖子。然后故作疑惑的样子:“啊?你刚刚说什么来着?哦,什么橡皮啊?”

  “别装了,白色的,长方形,刚新买的,快还我。”我真急了,说话也说得语无伦次。

  “就是这个?”他夸张的举着我的橡皮,像发现大陆似地,“就不给,你怎么着?”

  我气得怒目圆睁,眼睛里仿佛有大把的熊熊大火在眼里怒烧。好,直枪不行,得来智取!突然,我脑瓜上的小灯泡马上亮了起来,对,执行苦肉计。

  我用力掐一把手臂上的肉,才好不容易冒出火辣辣的眼泪。装作哭泣样,抱着他的大腿,苦苦哀求:“大哥,我求求你了。把橡皮还给我吧。”

  前桌易翊一脸满不在乎。

  哼,那我就继续执行计划:调虎离山。我和同桌刘嘉灿说好了,只见他跑进教室,对易翊装作失声尖叫:“赵老师找你,你快去吧。”呵呵,果然有效,额……不好,情况不妙,因为易翊连去老师办公室也带着我的橡皮,我瞧见这家伙一脸坏笑的回头揪了我一眼。

  哎~两次都失败了,这次一定不能败:执行声东击西

  “哎,易翊你看这道题对不对?”刘嘉灿问道。

  “啥?让我瞅瞅……这道题……啊,橡皮。”

  “哈哈!橡皮,我抢到了。”我欢呼道。

  Oh,我的橡皮终于完璧归赵啦。

 

    六年级:郑丽慈

不够精彩?再来一篇
我要点评:橡皮_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved