欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 褪色的童年_550字

褪色的童年_550字

2013-08-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  “哈,超人来啦……”

  “该死的超人,看招!”

  ……

  门外传来四五岁孩子天真的嬉笑声。我不禁停下手中的笔。来到门外,天,是那么蓝。鸟儿在天空自由的玩耍,时不时发出欢快的啼叫声。看到他们你打我,我打你,抱在一团。红扑扑的脸蛋已是他们玩得疯狂的见证。

  我迫不及待的冲出家门。好想加入他们的行列当中,可是,我发现我和他们简直是判若两人。我不能再像以前那样,疯狂的和死党打在一团,乱笑一番了。

  曾几何时,我也能像他们一样,无聊的瞎闹起来,忘记所有的烦恼,现在,却发现童年如此遥远……

  太阳,它发出强烈的光芒深深的刺痛了我的眼睛,我开始茫然。接下来的七十多天,我意味着什么呢?是童年在这七十多天里慢慢的褪色,像沙漏,慢慢的流走了呢?

  回忆起孩时——

  妈妈曾说:“等你长大了,就明白所有的事情了。”

  爸爸曾语重心长的说:“等你长大了,就知道社会会有多么不公平!”

  奶奶曾慈祥的说:“等你长大了,就应该照顾你的爸妈啦。”

  做大人,大人们常常要我做大人。

  可是,匆匆忙忙的长大,又有怎样的意义呢?得到更多的是舍不得的童年呀!

  轻轻的抚去眼角的泪水,“哼!”我冷笑。我只不过只有13岁而已,何必这样伤感呢?

  复杂的心情交织在起。也许,我真的长大了,童年真的褪色了。

 

    六年级:郑丽慈

不够精彩?再来一篇
我要点评:褪色的童年_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved