欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我家的拍核桃大赛_400字

我家的拍核桃大赛_400字

2013-08-31

作文网专稿 未经允许不得转载

    “啪,啪,啪”发生什么事了?我家的拍核桃大赛开始了。

  瞧,老爸正拿着一把大斧朝那小巧玲珑的核桃劈去。“呵,想拍我?没那么容易,我闪。”老爸没拍到核桃,那核桃太调皮了,又滚到了另一边。

  来看老妈的精彩表演吧。只见老妈拿起小锤轻轻一敲,核桃裂了一条缝,再敲半个壳已经快掉了下来。在老妈的精雕细琢下,这核桃已成为盘中餐。呵,核桃居然“罚酒不吃吃敬酒!”

  看看小妹如何治这核桃吧!“哎!小妹,核桃不是这样开的 !”小妹啊,以为长了铁齿铜牙,正把核桃往嘴里塞,试图依靠这双牙齿咬碎核桃呢!

  小妹的做法让我不禁想起曾经做过的傻事。六岁时啃玉米,那香甜可口的玉米粒吃着可回味无穷了。不一会儿,玉米粒就吃完了,留下那光秃秃的玉米棒。我想:玉米粒是玉米棒上的,玉米粒可以吃,玉米棒也可以吧。于是就抱着玉米棒啃了起来,不顾着硬邦邦的棒子,以为长了一副利齿。当时的我也如小妹一样,傻乎乎的可爱。

  拍核桃是件不容易的事,但拍核桃的过程却是乐趣无穷。

  

    六年级:盛夏的歌

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家的拍核桃大赛_400字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved