欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 感谢老师_500字

感谢老师_500字

2013-08-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  老师的爱是初春里温暖的阳光,柔情地播洒着知识的种子;老师的爱是盛夏里茂密的绿荫,无声的遮蔽着潺溪里的每一泓水流;老师的爱是秋天里一片片红叶,迎来满园秋色,硕果累累压满枝头;老师的爱是冬天里的一缕梅香,瑞雪严寒笑傲自开,教会我们不畏严寒,树立信心,勇往直前。

  记得那是我刚上五年级的时候,有一次数学老师留家庭作业,我有很多做错的地方。老师发现后让我去办公室一趟。我心里很害怕挨批评。下课了,我走进老师的办公室,老师看见了我,就放下手中的笔,拿起我的作业,问我:“你怎么回事?作业怎么写成这样?”我胆怯地回答:“我上节课没……没有听明……白……”老师听后不但没有生气,反而温和地对我说:“以后上课要认真听讲,不要开小差……”我点点头小声说:“知道了。”说完,老师拿起我的作业,把我叫到旁边,一遍一遍地给我分析错的原因,直到我听明白为止。然后,老师让我回去好好更正做错的题,我点了点头回到了教室。

  老师的爱是无私的,是慈爱的,是严厉的。我感谢您,我的老师!我爱您,我的老师。

 

    六年级:郑傲然

不够精彩?再来一篇
我要点评:感谢老师_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved